Рейтинг мужей по знаку Зодиака, кто лучший-9

Татьяна Сергеева 9
9 место принадлежит непостоянным и оптимистичным Стрельцам

•Стрелец далеко не романтик, это брутальный и импульсивный мужчина, который именно этим и привлекает противоположный пол. А также нельзя упустить еще и его огромный, просто неиссякаемый оптимизм и чувство юмора. Его главные достоинства – это честность и прямота, иногда даже чрезмерная. Он может быть идеальным мужем и заботливым отцом, но его личный, духовный рост, а также дружба всегда будет на первом месте. Поэтому и жена должна стать для него в первую очередь верным товарищем, что не будет требовать серенады под окном и прочих ненужных, по его мнению, атрибутов романтики.

•Семейная жизнь с таким мужчиной отнюдь не будет спокойной и размеренной. Ведь он никогда и ни ради кого не поменяется! Кстати, он даже не признает своих ошибок! Зачастую такие мужчины ведут активный образ жизни. Конечно, от тихой гавани он будет в восторге, но от своих привычек не откажется. Если женщина ищет искреннего человека, то Стрелец – это самый идеальный муж. Он всегда говорит правду в глаза, даже если она неприятная. Причем, главные неприятные моменты – это измены. По статистике именно мужчины-Стрельцы чаще всего изменяют своим женам и даже не скрывают этого. Но также они очень быстро устают от семейной рутины, поэтому идут на поиски острых ощущений, даже если они в другой кровати. Чтобы стать идеальной женой для Стрельца, необходимо разделять все его понятия и убеждения. Но самый главный секрет – это доверие. Если жена не будет его загонять в рамки и дико ревновать, то ради нее он сможет отказаться от других прекрасных дам.