***

Галина Реброва
Милый, я тихонько подкрадусь,
И глаза твои ладонями закрыв,
Я на ушко только прошепчу:
«Угадай? Кто это?» Я боюсь,
Что, пройдя мильоны миль пути,
Ты свою голубку позабыл…
И ладони отстранив от глаз своих,
Ты не угадаешь… Mon ami (фр.)…
                15.07.2019 г.