Судьба моя

Надия 2
В жизни всегда есть место Чуду!

Пусть скажут мне :"Ушли все поезда,
И поздно уж от жизни ждать чего-то".
А я отвечу-это ерунда...
Ещё есть корабли и самолёты!
Из Интернета.


Я привыкаю жить одна...
Мне каждый день всё ново...
Теперь подруга - тишина...
Всё странно, незнакомо...

Была я замужем всегда...
Как сильно я устала...
"Дошли" до пенсии года,
Жизнь не начать с начала...

Бывает всякое порой,
Но я не унываю,
Хожу вечернею зарёй
По городу  гуляю.

Конечно, страшно, что одна
Пред старостью, болезнью...
Поддержка будет мне нужна,
Но лучше, не как прежде...

Не спорю, вместе веселей...
Но в браке всё так сложно...
Пытались всё преодолеть...
Не тем путём, возможно...

Как-то не очень любили меня...
Себя, вероятно, сильнее...
Вот так развалилась и эта семья...
Забыть всё хочу поскорее...

Сейчас не хуже жизнь моя...
Надежда только на себя...
Неужто, правда, для меня
Дожить одной-судьба моя?!

Но я, надеюсь, проживу:
И долго, и красиво...
Я, думаю, что всё смогу,
И буду жить счастливо!

16-17 мюля 2019 года.
(с)