Моё Солнышко

Иванова Наташа 2
Доченька,еслиб ты знала,
Сколько любви в моём сердце!
День,когда в руки взяла я
Это чудесное тельце...,
В памяти ,словно картина,
Жизнью мне дарованная,
Не насмотрюсь,не нарадуюсь
Снова и снова,и снова я!

Милая,мною любимая-
Ты моё ясное Солнышко!
Верь,что тебе отдана я-
Вся без остатка,"до донышка"!