Вечер, ах вечер

Сергей Ткачев 5
Вечер уходит,-
Холодный и бодрый.
Грустно немного
От вида огней...

Пахнет какою - то
Новой свободой,-
Будущих,даже
Не нашенских дней.

И в синевой глубине
Над сгораньем,-
Брезжит звезда
Там,- над тесной землёй.

Новым мерещится
Нам ожиданием,-
Словно куда - то
Зовёт за собой.

Вечер,ах вечер:
Лишь,- тени туманят,
И ничего - уже -
Не разобрать.

Только,- лишь - окна
Горят,- будто мАнят.
Новую жизнь
Мне пора начинать.

23 - е сентября 2007 года.