Ты веришь?

Полина Дюбко
Я выпью вина,чтоб мне стало теплее,
Забуду тебя и буду умнее.
Не стану реветь о тебе по ночам,
Забуду твой голос,
Забуду глаза.

Ты веришь хоть в это?
Я лично нет.
Скажи как 3 года любить человека,
А после забыть,не вспоминая и века.
Я помню твой осуждающий взгляд,
Когда снова я за тобою бежала,
И помню как грозно сказал ты «нельзя»,
Но я всё равно продолжала.
Возможно ты думал: «а гордость то есть у неё?,
Всё ищет меня где-то,всё постоянно ждёт»
Так вот я скажу,и не стану лукавить.
Да,была эта гордость,но куда-то пропала.
Быть может она где-то там,где мечты,
Которые так мимолётно сгорали,
От слов твоих,даже от взгляда.
В котором,как мне казалось,я так сияла.
Я лишь подожду,отойду и опять
Начну в сотый раз о тебе вспоминать.

Я знаю,что правильно сделала всё.
Все шансы свои исчерпала.
Мне остаётся лишь греться вином,
Для всех я куда-то пропала..