Нежность

Шаталина Дарья
Нежность,
Ямочки на щеке-
Улыбаются твоей руке.

Нежность-
Румянец на лице.
Рука в руке, словно прицеп.

Нежность-
Поцелуи в уголок губ,взгляд.
Мысли чувства все в облаках парят.

Нежность-
Спасибо тебе.
Ты рядом со мной всегда налегке.

Нежность,
Объятия тепла.
Мы вместе, не считая тела.

Нежность,
Я чувствую сквозь расстояния
Меня увидеть твоё желанье.

Нежность.

17.07.19