Смотри в глаза

Анель Зеглер
Смотри в глаза - в зрачки,
В них Бог таится свято,
Как мыслью отражённая тонка,
Невольно распахнётся тьма агата,
И тень ресниц коснётся потолка,
Исчезнет ночь – Душа светлее света,
Прозрачней и яснее, чем кристалл.
Смотри в глаза- от губ не жди ответа-
Там истина, что отражает сталь.