Жрец!

Гранд Регина
В "игру" вступает жрец,
Значит всем моим проблемам пришёл конец!
Он уже спустился с небес,
В одном из своих воплощений он отличный боец!
Он молодец!
Его сюда отправил мудрец.
Сегодня на заре,
Где-то на заднем дворе;
Начал свою работу кузнец,
Он куёт своё счастье.
А где-то на ринге дерётся борец сумо
Счастье пришло к нему само!
А жрец зря время не терял,
Он все планеты и звёзды призывал,
Он счастье моё среди звёзд отыскал,
Чтобы отвести от меня всё несчастья.
Он как звездочёт сделал верный расчёт.
Чтобы не вышел недочёт,
Каждый должен сдать свой зачёт.
В "игру" вступает жрец...