Колыбельная

Евгений Барейко
Спи, моя росиночка,
Баюшки-баю.
Слушай песню нежную,
Колыбельную.

День испит до донышка,
Все ложатся спать,
И ложится солнышко
Рядом на кровать.

Высохнут на солнышке
Все печали дня.
Спи, моя росиночка,
Спи, любимая.