Друг другу не подходим

Александр Эйпур
Ты захлебнулась вся в земных делах,
Не отпускаешь образ Королевы.
На свой однажды дикий риск и страх
Глаз положил – вспорхнул до облаков, наверно.

Разведчиком лихим, в чужом краю,
Однажды мне и послужили губы.
Хотелось слепо думать – я в Раю,
Не замечал, как громко, примитивно, грубо

Касаешься милых мне вещей,
Не став хозяйкой, переучёт проводишь.
С такою надо ль сотворять детей?
Как ложку сбросить со стола – мой мир угробишь…
17.07.19 г