Только сегодня

Валентина Болховецкая
Сегодня платье я надену внучкино,-
Мое сегодня мне не по возрасту
Сегодня память пусть будет девичья,-
Все что не хочется мне помнить нечего
Сегодня тайно покину осень я,-
Пусть златом-серебром
Вдруг  станет проседь мне
Иду и радуюсь такому случаю,-
Сегодня годы мне достались внучкины