Друг

Ручкин Андрей
Звучит последняя струна,
Течёт соленая слеза.
Друг не уходит навсегда,
Друзья всегда встречаются.

Пройдёт, возможно, много лет,
Неузнаваем станет свет,
Мы вспомним дружеский обет,
Судьбе простой дадим ответ:

"Я должен друга повидать
И всё ли хорошо узнать,
Я должен многое сказать,
Ему услугу оказать.

Я обстоятельств не боюсь,
Сквозь неприятности прорвусь,
Я мало знаю, ну и пусть,
Всё разузнаю и рванусь".

Я буду много дней идти,
Но встречу друга на пути:
Ко мне решил мой друг идти.
У дружбы путь всегда один!