Ты очень нужен мне, поверь!

Елена Андреева 15
Ты очень нужен мне, поверь!
И без тебя так больно,одиноко!
Открою счастья своего я дверь,
Любви своей из чистого истока!

Я обниму тебя так нежно,страстно,
И всю любовь в объятия вложу!
Чтобы в одно мгновенье стало ясно,
Лишь одному тебе принадлежу!