Только скажи!..

Леонид Крутянский 2
Только скажи!-
Зажгу и солнце в ночи
Ветер разверну,усмирю море..
Только скажи!-
И все твои мечты сбудутся вскоре
Вместе не будем знать горя...
Только скажи!-
И прелести жизни у твоих ног
Хоть я далеко-далеко и не Бог...
Только скажи!-
И придут те дни
Откуда райские долы в ясную погоду видны...