А мне бы стать струной звенящей...

Вероника Удовиченко-Ивашина
А  мне бы стать струной звенящей,
И мысленно болеть душой,
За праздник сердца настоящий,
Где ты не пленник, не изгой...

Дорог пунктиры не остыли,
Но я шагаю снова в ночь,
Туда хочу, где чувства живы,
Где можно слабость превозмочь...

Печальна линия заката,
Мотив любви ветрами свят,
Воскресну снова я когда-то,
Ведь нет уже пути назад...
(Ника)
Май 2019