В те сумасшедшие года

Евгений Ткачев
В те сумасшедшие года,
Мы,почему то так спешили.
Аэропорты,города,
Свободой очень дорожили.
Той бесшабашной,по утру,
Мы выходили на балконы,
Прикуривая на ветру,
Лишь приближали похороны.
И девяносто первый год,
Убийцей стал страны Советов.
Переболит.Оно пройдет,
Но в глубине,в душе.Там где то,
Остался камень.Навсегда,
Напоминает нам все чаще,
Те сумасшедшие года,
Когда ты молод был и счастлив.