Я цену непомерную плачу...

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Как будто я в плену у наважденья,
как будто сон приснился жуткий мне...
Кругом лишь мрак, и только вдохновенье
звездой мне светит в этой темноте!

Хоть уходить пока мне слишком рано
в висок, быть может, пулю получу.
Здесь жизнь не мёд, не пошлый бред с экрана,
за всё я цену, непомерную, плачу!

Тут всё хитрей, сложней, одновременно,
и тени здешние не очень то просты.
Мне кулаками не разрушить стены,
И остаётся лишь одно  -  сжигать мосты!

О Боже мой, где угораздило родится,
никто не слышит, хоть от боли я кричу!
Я так хочу, но нечем мне гордится,
Я не живу  -  я //цену// жизнью здесь плачу!

-------///------