Твой крепкий сон, как оберег

Татьяна Воронцова
Твои  слова,  улыбку,  взгляд
Храню, как самый ценный клад.

Твои  обьятья,  радость,  смех
Дороже  мне  любых  утех.

Твой лёгкий взмах руки  в  окне,
Как детства свет в чудесном сне.

Твой  крепкий  сон,  как  оберег...
Как мир, в котором я счастливей всех!

17.07,2019г.