Болевой порог

Любовь Аленькая
Не заплывай - за болевой порог,
Буйки давно  безумный разум  сжёг.
Пульсирует в висках немая боль,
Иглою  чертит   линии    контроль.

Кругами мечется в нейронах сплин,
Была ты, есть, любила ли... любим?
Колючим  тёрном   украшает  лоб,
И обручем стальным под костью чтоб

Упасть блестящей грустью на весы,
И стрелкой  чёрною   назад... часы
Вернут тебя! Под шелест сонных волн
Невозмутимой Леты! В хладный чёлн.



*Болевой порог — уровень раздражения,
причиняемого нервной системе,
при котором человек чувствует боль.