Кто он?

Валерия Мирэн
Он – серебро на правой руке?
В райском саду змея?
Горный хрусталь на влажном песке?
Неизведанная колея?

Кто он? - от туч уходящая тень?
Или светило в ночи?
Только б не я - слепая мишень,
Потерянные ключи…

Кто он? И не у кого спросить…
Доколе сама – ничья?
Влюблённою иволгой голосить –
Но это уже не я!