Зря

Айым Бекмырза
Зря мы друг друга любили,
Напрасно друг друга губили.
Зря мы смотрели в глаза,
Зря нас вместе скрутила лоза.

Мы зря целовали друг друга,
Зря любовь мне сулила подруга.
Зря время мы тратили ночью,
Зря души терзали мы в клочья.

Зря касались друг друга руками,
Зря любовь познакомилась с нами.
Зря мы друг друга любили,
Напрасно друг друга губили.

Зря мы друг с другом смеялись,
сильнее друг в друга влюблялись.
Зря мы с тобой познакомились,
И быть вместе навеки условились.

Зря мы друг друга любили,
Зря дыханье друг друг ловили,
Напрасно друг друга губили,
Зря мы друг друга любили.
(29.07.17г )