из всех других погод вернемся в дождь

Юлия Мишанина
из всех других погод вернемся в дождь
его дают не спрашивая в долг
дают в кредит и не берут процент
чтобы не прекращался сам процесс
дают взаймы не предъявляют счет
когда закончится дают еще
уютный дождь баюкающий ритм
и он идет себе идет на риск
быть неоплатным непосильным быть
списать долги и даже больше смыть

2019