На электричке приезжай...

Юлия Хлебникова 2
На электричке приезжай,
Минуя выхлопы и пробки,
До тридцать первой остановки.
Смотри, её не прозевай.
Ты позвонил и рассказал,
Что электрички очень редки
На нашей захолустной ветке.
Не стоит ждать, покинь вокзал.
Садись в машину - и вперёд!
Без остановок и тревоги.
Ты слышал, нет у нас дороги?
Тогда найми-ка вертолёт.
На вертолёте прилетай,
Ведь это быстро, чисто, гладко.
Вот только мягкая посадка
Тебе не светит, так и знай!
На чём угодно приезжай.
Родней родного принят будешь!
И... если очень-очень любишь,
Забрать меня пообещай!
2010 год