если джига не джига и буги не вуги

Юлия Мишанина
если джига не джига и буги не вуги
дождь пожадничал небо наждак
если радость тебя не берет на поруки
а годо не придет никогда

он на десять минут отлучился за хлебом
шутка вышла удачна и зла
пока в лад и впопад он гуляет налево
век просрочен закрылся сезам

прозябаешь посеянной крошкою хлебной
но ни всходам не быть ни корням
ни вопрос ни загадка ни тайна ни ребус
разве только обед воробьям

если буги не вуги годо не годо не
прилетит в голубом нло
постигающий в вялотекущем сезоне
крайний сервер бескрайний зело

если джига не джига и буги не вуги
отче наш вспоминая твердишь
позвонишь за границы порочного круга
и услышишь
нажмите один 


2019