Реквием о прожитой любви

Наталия Свирина
Песня журавлиная, прощальная,
Как её словами передать?
Пролетела молодость печальная,
Ничего не повернётся вспять.

Мне бы с вами, да вот крылья связаны,
Тает клин в лазоревой дали
И уносят птицы в даль высокую
Реквием о прожитой любви.

25.05.2015