в овальной колыбели кот овальный овальное баюкает

Юлия Мишанина
в овальной колыбели кот овальный овальное баюкает дитя
овальный поросенок боб овальный жует овальным пятаком хрустя
овальное яйцо в гнезде овальном под бдительной овальною совой
квадратный анатолий не овальный с квадратной головою сам не свой
висит луна овальная как надо как подобает над овальною землей
а тут в периоде полураспада квадратный анатолий сам не свой

овально кот мурлычет об овальном кусочке ароматной ветчины
и все коты овальные повально овальной ветчиной увлечены
младенец спит и видит сон овальный квадратных снов пока не видит он
про на гнезде сидящих сов овальных трубит ему во сне овальный слон
квадратный анатолий не овальный квадратною бессонницей томим
квадратный слон до ужаса реальный квадратную ступню занес над ним

в овальную дыру овальный кролик к квадратным антиподам полетел
а антипод квадратный анатолий и в этой сказке тоже не у дел
и вычислить овала квадратуру рожденному квадратным не дано
упрямая квадратная структура в овальном мире лишнее звено
в овальный мир овальным проведеньем овальный не квадратный вложен смысл
бессмысленно в квадратный понедельник рожденный анатолий там завис
не сможет победить в себе квадрат
квадратную слезу с лица смахнет
далёко далёко
на озере чад
квадратный плывет бегемот 


2019