Музыка Шансон

Александра Фёдорова Росс
1. Дым от костра, палатки да туман…
Играет музыка, и в ней печали нет.
В пути, Шансон, для нас ты – лучший талисман,
Тебе любовь наша и пламенный привет.

Припев:

Веселья смех, слезу из глаз,
О нашей жизни и о нас,
Нам дарит он, нам дарит он,
Наш добрый друг, Шансон.
Тебя мы любим и песней славим,
Наш добрый друг Шансон!

2. Нам часто пел Высоцкий, Азнавур…
Спасибо наше им за песен марафон.
Мы помним всех певцов, привет друзья, бон Жур!
Нам помогает в этом музыка Шансон.

Припев.

3. Накроем стол на тысячи персон,
Друзья надёжные в ближайший выходной.
И будет песни петь под музыку Шансон,
Наш хор нестройный и немножечко хмельной.

Припев.

Веселья смех, слезу из глаз,
О нашей жизни и о нас,
Нам дарит он, нам дарит он,
Наш добрый друг, Шансон.
Тебя мы любим и песней славим,
Наш добрый друг Шансон!