Нет расстояний...

Ната Воскресенская
Как странно этот Мир устроен.
Одна Душа с другою говорит
И сердце сердцу отвечает.
Нет расстояний. Ум обеспокоен.

Он трезв и холодно твердит,
Что это невозможно. Замечает,
Как далеки во времени пути,
Что по земным дорогам пролегают.