Дари добро

Серова Виктория
Не ищи любви которую тебе не дали
Дома
Может быть родители/друзья
И когда вдруг грустно станет
Не вини их
Так нельзя
И никто тебе ведь не поможет
Не почувствует ,что ощущаешь ты
Сам для себя быть должен лучшим другом
Сам для себя хозяин /господин
Не критикуй
Не лги
Ни сам себе и не другим
Смотри с улыбкой в настоящий день
Цени
Все то , что ты имеешь
Души чистейшие порывы  излучая
Дари добро
Которое другому не надо