Когда вновь будет наша встреча...

Ирина Габова
Когда вновь будет наша встреча,
Знай, я мимо не пройду.
И пусть сгорели наши свечи,
Я спичку ту ещё храню...
Когда настанет наша встреча,
Ты тоже мимо не пройдёшь?
Обнимешь крепко мои плечи?
Спросишь тихо: «Как живёшь?»
А если встреча не наступит,
Значит, такова судьба.
Так лучше.
Сердце вновь полюбит,
Создаст другие города.