Моим правнукам

Тамара Казанцева
Деточки родимые,
Вы неповторимые.
Мамою любимые,
Будьте же счастливые.
Вы бабушкам родные,
Для сердца дорогие.
Милые, хорошие,
До чего пригожие.
Детей все очень любят,
Лелея, приголубят.
Подрастайте милые,
Ангелом хранимые.
Будьте же здоровыми,
Ко всему готовыми.
Детки наши славные,
Солнышки забавные.
Скорее вырастайте,
И маме помогайте.
Счастья вам в ладошки,
Анюте и Тимошке.
  12.07.2019 г.