Природа Земли

Лина Де Ла Герра
Как же пахнет летним зноем
Его приносит тёплым ветром,
Гуляет он по каноем
Хочется вновь встать с рассветом.

Природа любуется нами,
Тайными уголками души.
Ну а мы в ответ губим сами,
То что создавали не мы.

Веками создавала красоты
Свои планета Земля
И красивы все мы от природы,
Она создавала любя.

Хочется мне свободы,
Руки в гриву лихого коня,
Увидеть все красоты природы,
Тихо посидеть у ручья.

Берегите родную природу,
Сберегите и планету свою.
Тогда вы получите свободу
Я вас об этом прошу!