Тараканы

Леонида Попова
Какие ноги у Маринки рыжей.
Какая попа у Натахи С.
У Ольги грудь так сексуально дышит.
Соседка выше накачала пресс.

А  я пишу стихи, кручу романы,
Но неспокойно в сером веществе,
Наверное там бродят тараканы
Самооценку понижая мне.

Ведь нафига мне ноги у Маринки?
И у Натахи попа так себе.
У Ольги грудь? Да две большие кринки!
И пресс зачем, я не качок вобще!

Но я сижу, как дура в интернете,
И гуглю поиск: "дуст и дихлофос"
Так надоели мне букашки эти.
А если в ухо вставить пылесос?



Дополнение Веры Прокопаловой:

Попшикала немного дихлофосом,
И пылесос как пистолет к виску,
И тут же вылез он, один, хороший,
Нет, я с таким расстаться не смогу.))))
***

Ответ автора:

Рецепт от тараканов прост как муха,
Сказал мне гугл в тему на вопрос:
Мол, дихлофосом брызгаете в ухо,
К другому уху мощный пылесос.

И вот когда дышать захочет падла,
И морды рыжей выйдет волосок -
На кнопку ВКЛ. и удаляйте гада!
Но аккуратно! Берегите мозг!