Мир

Наталья Васильевна Фёдорова
На траве....жемчужины росинки ....
Разбросались кружевом прозрачным....
Богом нарисованы картинки....
Яркие цвета снимают мрачность ...

Яркие цвета...для глаз награда.....
Для души покой...что дарит вечность....
Даже дождь не злит...коль капнул градом....
Звёзд полёт для мыслей-бесконечность!.

Звёзды неизвестность....чья-то тайна......
И объятья солнца-много значат.....
Мир огромный-будто бы случайно .......
Сам себя вселенною назначил. ...
17.07.2019 18:02