Когда к нездешним берегам

Светлана Тарусина
Когда в нездешним берегам
Душа отправится навечно,
Небезразлично будет нам,
Грустна она или беспечна.

Уставши истину искать,
Смирились,что она запретна,
Но так необходимо знать,
Что хоть душа одна бессмертна.