Дурачок

Кирилл Ржевский
На Ютубе я смотрел видос
Внезапно одолел меня понос
И вот сижу на унитазе
О боже, я в экстазе!

Сижу, покуриваю косячок
Вот такой я простачок
Приходит мысль мне одна
Сколько же во мне говна!

Я фигурально выражаюсь
Сижу, курю и удивляюсь
Я весь дерьмом набит
Во всю прокурен и пропит

Вот такой я простачок
Обкуренный, пропитый дурачок
Я всю жизнь свою просрал
Чёрт, этот понос меня достал!

© Кирилл Ржевский