Ищу я в жизни сумасброда

Муравьева Анастасия Дмитриевна
Ищу я в жизни сумасброда,
Чтоб с неба звезды рвал,
Пускай в мечтаньях лишь своих,
Но с неба и луну достал.

Любовь к любви,
К свободе рвенье
Хочу учуять на мгновенье,
А после, может быть, всегда
Я буду вдохновлять тебя.

12.05.2019