Политик

Татьяна Матвеевна
Политик так любил собаку.
С ней спал и вкусненько кормил.
И за неё в огонь и в драку.
Он ею очень дорожил…

Однажды он пошёл на рынок
Купить пирожных для собак.
Но в магазине от картинок
Он растерялся, как дурак.

«Лишь для людей здесь всё готовят,
А есть вкусняшки для собак?»
Торговля просто с ума сходит
И он стоит, кляня бардак.

«А есть ли что-то для собак?»
Политики всегда такие.
Они в борьбе, подобие их, как…
У продавца глаза большие.

«С собой возьмёте или так?»

07.07.2019г.       Т.М.