Предназначение

Николай Плотник
Когда поймешь.
Как краток.
Жизни.
Миг.

Тогда.
Свое.
Предназначение.
Осознаешь…

Девица – ты?
Или – старик…
Не в суе…
Истину познаешь…

Она – окажется.
Проста.
Заложено все.
В мире - изначально…

Нет ничего.
Без ведома – Христа.
Увы…
Хоть и звучит – банально…