Самолет

Семен Овчаров
Я
раскинув руки,
побежал,
полетел,
ветру на встречу!
Взлетел!
Целую вечность
не был.
Здорово!
Как здорово
снова,
оказаться здесь,
в небе.
Все же не каждый день,
ты  кружишь
в полёте. 
Лётной погоды не много,
Да и дела,
дела…тоже,
ведь кто –то играть  должен.
Не оставлять их на полках,
в коробках,
в углах.
Там пауки.
Раскинуты руки,
ветру на встречу.
Лечу-у-у-у..
Трогаю облака
и на посадку..
Увы, пора.
Как бы ни  было тут
в «ангаре» не ждут.
Всё дела,
дела…
Завтра полетаю ещё…
Самолет.