Из Даниила Сысоева

Борис Ефремов 2
ИЗ ДАНИИЛА СЫСОЕВА

Он спешил на вершину
пока недостроенной башни,
Чтоб спросить  Люцифера
о грянувшей буре свирепой.
И уже был у цели,
но в огненной молнии страшной
Башня рухнула вниз,
несмотря на могучие скрепы.
Так закончился труд
горделивый, великий, нелепый.

4.07.12 г., день