Мечты о счастье

Кирилл Ржевский
Сижу и держу в руках я пистолет
И думаю, пустить ли себе пулю в лоб
Или сесть на дорогой кабриолет
И встретить на нём утренний восход

Ах если бы всё было так просто
Мы бы не знали никаких забот
Ножи проблем не били нас так остро
Мы бы встречали утренний восход

Ездили на дорогих кабриолетах
Любили, проблем не знали никогда
Не думали не о каких приметах
Мы бы были счастливы всегда

Увы, такого никогда не будет
Проблемы будут тыкать нас ножом
А счастье улетит, и нас забудет
До тех пор, пока мы не умрём

© Кирилл Ржевский