Пикник

Надежда Еленина
для тех природа не игрушка
кто задним жить умом привык
осатаневшая петрушка
вот что такое борщевик

над естеством глумиться глупо
раскручивая маховик
в изгрызанных душонках рубль
устроил для себя пикник

на мир потратив срок недельный
Бог в человека заронил
искру а сей сосуд скудельный
её в себе похоронил