Творец не ведал ремесла

Борис Голотин
Творец не ведал ремесла,
Но, боже, что творил, не зная!
Не знаешь, что творишь, родная,
Но ты, я знаю, гений зла.

На "ты" с Любовью говоришь,
Самой Измене изменяешь,
Покорного ты из меня лишь
Уж столько лет не сотворишь.

Я жду, я терпеливо жду,
Что, вопреки обыкновенью,
Обоим нам не на беду
Тебе вдруг твой изменит гений.