Простая мудрость жизни

Падмавати-11
РАдостью наполните каждый день земной,
яркой и открытой Неба  Синевой,
Солнечным сиянием, запахом цветов,
Ароматом сердца и его теплом.
Человек! Он - разный! То велик,то мал...
Но в себе Великий несет потенциал.
И его лишь выбор - в каком мире жить.
Радоваться жизни, иль страдать, тужить.
Свет свой распечатай, что сокрыл в себе.
Боль, она не всюду, только в голове.
Ум страдать стремится, разделять, болеть.
Но Любви и Радости ему не одолеть.
В каждой ситуации есть всегда урок,
и звенит отчаянно для тебя звонок.
Осознай, осмысли и переменись,
стороной другою повернется жизнь.
Мудрость Жизни в точке каждой Бытия,
только в настоящем Жизнь твоя полна.
Все дано по силам. Принимай любя...
Бережет смирение энергию всегда.
"Вечный бой" борьбою можно сотворить,
но в борьбе с собою себя не победить.
Мудрости жемчужины нелегко найти,
но они встречаются часто на пути.
Находясь в моменте , ты увидишь их,
и твои сомнения развеются, как дым..
Мудрость - это чувствовать РАдость Бытия,
ведь Любовью Божьей жизнь напоена.
Бег без остановки ты останови,
видишь, как сигналят знаки на пути.
Ангелы повсюду трудятся любя,
чтоб увидел  вовремя - идешь ты не туда.
Радостное сердце зорко и светло,
Жизнь меняет к лучшему каждый миг оно.
Божий мир вступает здесь в свои права...
Как в него вольешься, знает лишь Душа.
Вся твоя Вселенная у тебя внутри.
Чем ее наполнил - смело посмотри.
Есть еще минуты это осознать,
черновик не сможешь вновь переписать.
Вот такая Мудрость. И она - проста!
Радоваться Жизни и идти любя...
Осознать мгновения трудности пути,
и приняв всецело - их перерасти.
А себя за смелость- поблагодарить,
ведь большое мужество - воплотившись жить.


17.07.2019      СоТворчество с А. Блоком