Стихи о благородном господине

Валерия Мирэн
Скажите, сударь, я ли Вам нужна?
Иль, может быть, поищете иную?
Нет, нет же, право! Вовсе не ревную!
Скажите, сударь, буду ль я… жена?

Вы так глядели на меня… с вопросом…
Не каждый день такое я ловлю…
О, сударь, я молчанья не люблю!
Вы только не оставьте меня с носом…

О, сударь, что мне делать-то без Вас?
Уже привыкла дорожить словами,
Что пишите по чайной ложке в час…
Зачем такая пропасть между нами?

Спасибо, сударь, что я есть у Вас!
От этого порою мне не легче…
Ой, что-то время душу и не лечит…
А так хотелось бы, чтоб с Вами…
вот…
сейчас!

О, господин, а буду ли нужна,
Когда весенним миндалём – седины?
Сольются ли когда-то воедино,
Как мысли с чувствами, и наши имена?