Береги себя

Александра Едапина
Родная! Как дела? Скажи,
Пообещаешь мне беречь себя?
Раскрой тайну своей души.
Дай понять, что было всё не зря.

Расскажи мне: как ты там?
Тараканы в твоей голове?
Я безумно соскучился по твоим хрупким плечам.
Хочешь знать, что написано в последней главе?

Дорогая, я скоро тебя обниму.
Ты будешь, как прежде, дурачиться у меня на коленях.
«Вот дурында!» — на ухо тебе прошепчу
И с тобой навсегда забуду про время.

«Малая, береги себя! Обещаешь?
Я скоро тебя заберу. Навсегда.
В омут безумия ныряешь?
И помни: ты моя единственная на небе звезда.

17.07.2019