Ночью лунной..

Ездин Игорь
Ночью лунной в поздний час,
Занят каждый уже чем-то важным,
Едет таксист на крайний заказ,
Кто-то домой идёт шагом вальяжным.

Кто-то в кровати сон видит седьмой,
Многие там же,но им не до сна,
И на посту совсем не спит рядовой,
А работягу ждёт со смены жена.

Доктор на вызов с сиреною мчит,
Вдоль по проспектам ярким ночным,
А во дворе пьяный голос кричит,
Вторя гитары аккордам блатным..
17.07.2019.