Негрусти

Аэлита Коховец
Н Е   Г Р У С Т И

В конце лета, остались дожди,
Задержались, гони,  не гони.
А ты мне говоришь , не грусти.
Явно слышу слова,  отпусти.

Я стараюсь, послушною быть,
Ни когда не смогу позабыть,
Всё прекрасное я сберегу,
Но во снах, я навстречу бегу.

Но дороги конца не видать,
Начинаю себя обгонять,
Одиночество, ты не моё,
Отведи от меня остриё.

Знаю лето согреет  сердца
Мы пройдём, вместе с ним до конца,
Насладимся дарами земли,
Я с тобою, меня обними.

Только слышу опять, не грусти,
Я надеюсь, сойдутся пути,
Я стараюсь, послушною быть,
Столь не лёгкое  счастье, любить.